M E N U
Menu
Antipasti
Antipasto misto di mare* ( 5 assaggi) € 20,00
Burrata di Puglia:
- con acciughe salate del Mar Cantabrico € 13,00
- con gamberi* e salsa guacamole € 16,00
Tartare di fassona condimento del Calandrino € 15,00
Tonno “tonnato” a modo nostro* € 14,00
Pizza “Pinsa” Gourmet (suggerimenti dello chef)* € 16,00
Ostriche del Golfo di Morbihan 3 € 8 - 6 € 14 - 12 € 22,00
Primi
Spaghetti allo scoglio (molluschi e crostacei sgusciati)* € 16,00
Gnocchetti allo Scorfano* € 16,00
Raviolo di borragine con tocco alla ligure € 14,00
Spaghetti alla colatura di alici su vellutata di legumi € 16,00
Risotto con crostacei e granita di foie gras,
gocce di yogurt e pesca caramellata* (Min. 2 persone) € 20,00
Secondi
Muscoli in Cataplana (naturali o aglio e peperoncino) € 15,00
Filetto di Baccalà* in oliocottura € 16,00
Polpo* grigliata con finocchio in lamelle e taralli € 18,00
Entrecote grigliata ed il suo contorno € 16,00
Catalana di Aragosta e Scampi* € 90,00 Kg
Desserts
Tartufi originali di Pizzo Calabro
(Classico, fondente, pistacchio, crema siciliana, cassatina) € 7,00
Dolci del giorno alla lavagna € 5/7 Coperto € 2
- Alcuni prodotti, per conservarne le caratteristiche e per ragioni igienico-sanitarie, potrebbero essere abbattuti o congelati così come previsto dal regolamento CE 853/2004. I piatti possono contenere allergeni quali glutine, latte, frutta a guscio e derivati, sedano, pesce, crostacei, sulfiti, senape, sesamo, molluschi, uova, il cui elenco è a disposizione. In caso di allergie o intolleranze si prega di avvisare il personale al momento dell’ordine